An die Kinder und Eltern unserer Betreuungsgruppen wurde am 25.11. ein „Wegweiser“ ausgegeben. In diesem kleinen Heftchen steht, wie die Betreuung abläuft und welche Regeln gelten.

Betreuerinnen, Kinder und Lehrer haben diesen Wegweiser gemeinsam erarbeitet, nachdem es immer wieder zu Missverständnissen, Störungen, aber auch Sachbeschädigungen und Beschwerden gekommen war.

Neben den Regeln unserer allgemeinen Schulordnung gelten die Vereinbarungen für die betreuten Gruppen ab sofort. Die Eltern wurden durch einen zusätzlichen Elternbrief informiert und gebeten, genauso wie die Kinder, die Abmachung zu unterschreiben.

Unsere Vereinbarungen sollen helfen, eine für alle Beteiligten angenehme Atmosphäre zu schaffen und ein friedliches Miteinander zu ermöglichen.

Der Wegweiser ist auf unserer Homepage unter „Betreuungsangebote“ nachlesbar.

Wegweiser für die Mittagsbetreuung