Am  21.06.  bekamen wir Besuch von den Vorschulkindern.  Um 9.00 Uhr wurden sie von der 4. Klasse und  Frau Schmidt-Wittkowsky im  Pausenhof  begrüßt  und in  2  Gruppen eingeteilt.   Für jeweils eine halbe  Stunde  durften  die  „Kleinen“  bei  Frau  Pfleger  in  der   1. Klasse malen, basteln und die ersten Buchstaben schreiben oder bei Frau Schmidt-Wittkowsky unter Mithilfe der großen Viertklässler in der Turnhalle  einen  Geräteparcours  bewältigen.  In  der anschließenden gemeinsamen Pause wurden die Vorschulkinder wie selbstverständlich von Geschwisterkindern, Freunden und den größeren Schülern mit in den Garten genommen und fühlten sich schnell heimisch.

Gegen 11.00 Uhr verabschiedeten sich die Besucher und traten trotz großer Hitze den Rückmarsch nach Eberspoint zu Fuß an.

Vorschulkinder zu Besuch