Vorläufig kann auf Grund der Ausbreitung des Coronavirus kein Unterricht in der Schule stattfinden. Deshalb wurden die Pauluszeller Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrern mit Materialpaketen ausgestattet und arbeiten nun „im Home-Office“. Passend zum Unterrichtsstoff gibt es über die WhatsApp- Klassengruppen kleine Tutorials und Grüße von den Klassenmaskottchen.

Pinguin Pepe und Erdmännchen Sunny mausern sich zu heimlichen Filmstars. Die Videos zum Start in den nächsten Schultag werden heiß erwartet.

Übrigens: Pepe und Sunny freuen sich jederzeit über Fanpost. Schreibt ihnen – per Post an die Schuladresse oder per Mail. Natürlich wird die Fanpost beantwortet (naja zumindest die an Sunny, Pepe kann noch nicht alle Buchstaben lesen und schreiben) und es gibt vielleicht auch Autogramme.

Pepe und Sunny übernehmen den Unterricht