30 Grad und es wird immer heißer! Das trifft besonders auf Klassenzimmer im Allgemeinen zu. Wie praktisch, dass die Pauluszeller Grundschule den Luxus hat, nach nur zwei Minuten Fußweg eine wunderschöne Kneipp-Anlage zu erreichen. Die Tasche der Erstklässler ist schnell gepackt: Ein kleines Handtuch, ein erfrischendes Getränk und Der Räuber Hotzenplotz darf natürlich auch nicht fehlen. Unsere Klassenlektüre motiviert nicht nur zum Weiterlesen und Nachspielen, sondern bietet viele knifflige Rätsel zum Entspannen und spielerischen Lernen. Zwischendurch kann im Storchengang der Kneipp Rundweg oder Barfußpfad erkundet werden, sodass nicht nur die Füße, sondern auch der Kopf kühl bleiben. „So lässt sich Schule aushalten!“, sind sich die kleinen Lesehelden einig.

Die Kneipp- Saison ist eröffnet!